Filmografia


Nome verdadeiro: Alan Sidney Patrick Rickman
Nasceu em: 21 de fevereiro de 1946
Nacionalidade: Britânica
Altura: 1,85
.:: Filmografia ::.
1988 Duro de Matar
1989 O Calendário da Morte
1991 Robin Hood – O Príncipe dos Ladrões
1991 Um Romance de Outro Mundo
1992 Bob Roberts
1995 Razão e Sensibilidade
1995 Duro de Matar – A Vingança
1996 Michael Collins – O Preço da Liberdade
1997 Momento de Afeto
1998 O Beijo da Traição
1999 Dogma
2000 Heróis Fora de Órbita
2001 Harry Potter e a Pedra Filosofal
2002 Harry Potter e a Câmara Secreta
2003 Simplesmente Amor
2004 Quase Deuses
2004 Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban
2005 O Guia do Mochileiro das Galáxias
2005 Harry Potter e o Cálice de Fogo
2006 Perfume – A História de um Assassino
2007 Um Certo Olhar
2007 Sweeney Todd – O Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet
2007 Harry Potter e a Ordem da Fênix
2009 Harry Potter e o Enigma do Príncipe
2010 Harry Potter e as Relíquias da Morte – Parte 1
2010 Alice no País das Maravilhas
2011 Harry Potter e as Relíquias da Morte – Parte 2
2012 Um Golpe Perfeito
2013 O Mordomo da Casa Branca
2013 CBGB
2013 A Promise
2014 A Little Chaos
2016 Alice através do espelho 

Um comentário:

  1. Uma pena que perdemos um talento desses... Alan sempre te amarei!!

    ResponderExcluir